当社が調査ツールとして協力した事案の報告書が、第三者委員会報告書格付け委員会第17回で高評価と格付け

Wednesday, Jul 11, 2018

当社が調査ツールとして力添えを致しました事案の報告書が第三者委員会報告書格付け委員会第17回に取り上げられ、高評価と格付けされました。デジタル調査専門家としてこのような結果に繋がるお手伝いが出来たこと... >>

カタリストがTotalDiscovery社を買収、eディスカバリプラットフォームの証拠保全とコレクション機能を強化

Tuesday, Apr 10, 2018

両社の連携により、1つのプラットフォームでより安全で簡単、そしてリーズナブルに証拠開示手続の管理、コントロールが可能になりました。 Denver, CO–April 10, 2018–カタリストはT... >>

カタリストとbit-x-bitは戦略的パートナーシップの提携を発表

Wednesday, Mar 07, 2018

bit-x-bit社はカタリストと提携し継続能動学習とワンストップサービスを提供、eディスカバリにおける大幅な費用削減と作業効率を実現します。 Denver, CO–March 7, 2018–カタ... >>