カタリストは2016リーガルテック・イノベーションアワードを2年連続受賞

Denver, CO—May 3, 2016

eディスカバリのリーダーであるカタリストは、リーガルテックニュースとThe Recorderにより、飛躍的な進歩を遂げた業界注目企業として、「リーガルテックニュース・イノベーション・アワード」を受賞した。受賞は2年連続のことである。この受賞は、最も革新的な法律事務所や法務部門、または最も優れた新しいリーガルテクノロジーを提供していることを弁護士や技術者達によって高く評価されたことを意味する。同社は今回“Best e-Discovery Hosting Provider” として選ばれた。

同社の次世代テクノロジー支援型レビュー(TAR)が組み込まれているレビュー・プラットフォームであるCatalyst Insightは、昨年New Product of the Yearを受賞している。

カタリストの創設者でCEOでもあるジョン・トレデニックは次のように述べた。「リーガルテックニュースとThe Recorderより、私共の継続的な貢献が認められ大変光栄に思います。15年以上もの間、より優れたテクノロジーを提供することで、お客様の更なるコスト削減と効率向上のために懸命に努力し続けてきました。」

カタリストはホスティングプロバイダとして、eディスカバリプロジェクトにかかる費用の削減と拡張性、さらに大規模案件にも対応可能で安全な、クラウドベースのホスティングを他社に先駆けて開発した。同社はマルチマター・レポジトリの開発においてもパイオニアで、企業の訴訟案件全ての劇的なコスト削減を実現している。

リーガルテックニュースとThe Recorderの親会社であるALMはLegalTech West Coast と併せて6月13日にW San Francisco ホテルで受賞者に対して正式に表彰式を開催する予定である。

イノベーションアワードについてさらに詳しく知りたい方はこちらをご覧ください。