世界的に同時展開する反トラスト調査への対応

Monday, Sep 12, 2016

Will be posted in BLJ #11 2016 弊社のアメリカ本社CEOジョン・トレデニックとベーカー&マッケンジー東京事務所パートナー井上弁護士、AOSリーガルテック株式会社... >>

カタリストのプレジデントにIT分野で経験豊富なスペシャリストが就任

Wednesday, Jul 27, 2016

ジョン・バーがグローバルeディスカバリ企業の経営を指揮することに コロラド州デンバー 2016年7月27日付け IT業界において経験豊富なスペシャリストであるジョン.R.バーが、グローバルeディス... >>

米国訴訟に勝つための3つのポイント

Tuesday, Jun 14, 2016

Posted Business Law Journal #9 2016 株式会社IP Bridge代表取締役社長吉井氏へ、弊社代表の花井が「米国訴訟に勝つための3つのポイント」を伺った際の記事がLe... >>

Tuesday, May 03, 2016

カタリストは2016リーガルテック・イノベーションアワードを2年連続受賞 Denver, CO—May 3, 2016 eディスカバリのリーダーであるカタリストは、リーガルテックニュースとThe ... >>