カタリストのInsight Predictが2015LTN(リーガルテックニュース)イノベーションアワードにおいて、New Product of th…

Wednesday, Jul 15, 2015

リーガルテクノロジーとeディスカバリのパイオニアであるカタリストは本日、2015年7月14日にウエストコーストリーガルテック展の近くで開催されたLTN イノベーションアワードの授賞式でカタリストのIn... >>

eディスカバリを手掛ける著名な弁護士、 トーマス・グリックス氏がカタリストに入社

Friday, Jun 05, 2015

訴訟でテクノロジー支援型レビューを使用する際の優良事例についてクライアントに助言 デンバー発、2015年6月15日:eディスカバリを手掛ける著名な弁護士で、訴訟におけるテクノロジー支援型レビュー(T... >>

What is TAR2?

Sunday, Mar 01, 2015

eディスカバリのコストを劇的に下げ、「攻め」のコンプライアンスツールにもなるTAR2とは? カタリストにてアルゴリズムの研究開発をしているシニアデータサイエンティストであるジェレミー・ピケンズが来日... >>