AOSリーガルテックとカタリストが複数言語訴訟におけるeディスカバリの全過程をカバーするため業務提携に合意

Wednesday, Oct 24, 2012

米デンバー    2012年10月24日 電子証拠開示手続(eディスカバリ)その他の複雑な法務案件に対応したクラウドベースの文書レポジトリ提供の先駆けであるカタリスト・レポジトリ・システムズ(Cata... >>

日本企業と多国籍企業向けeディスカバリにこれまでにないプレディクティブ・コーディングを導入して、ドキュメントレビューの精度を高め、シニア弁護士のレビュー時間を半減

Monday, Sep 10, 2012

米デンバー       2012年10月9日 社内弁護士・法律事務所向けの革新的リーガルテクノロジーおよびeディスカバリ・ソリューション提供のパイオニア企業であるカタリストは、本日、日本で高度なプレ... >>